鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市科技局举办诗歌朗诵比赛庆“七一”

市科技局

举办诗歌朗诵比赛庆“七一”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】7月1日,市科技局举办了以“庆七一·发扬爱国主义精神”为主题的诗歌朗诵比赛。

9组参赛选手以饱满的热情诵读了《没有共产党就没有新中国》《七月的天空》《我的热爱,大声说出来!》《长征》《红色的七月》水调歌头·重上井冈山》《我的祖国》《我爱你,中国共产党》《歌唱七月,献给党的生日》等红色经典诗词,回顾党的光辉历程,表达对伟大祖国和党的热爱以及对新时代、新人物精神风貌的颂扬。

市科技局负责同志表示,在繁忙的工作之余,大家挤出时间排练参赛,不仅用另一种形式接受了红色教育,也展示了鹤壁科技人的时代风采。大赛进一步增强了市科技局干部职工爱党爱国、爱岗敬业、争创一流的使命感、责任感,营造了和谐的机关文化氛围。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭