鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇县农信联社召开庆“七一”党员大会

守初心 担使命 找差距 抓落实

淇县农信联社召开庆“七一”党员大会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 张保华 罗一清】7月1日上午,淇县农村信用合作联社(以下简称淇县农信联社)召开庆“七一”党员大会,表彰先进,该联社党委书记为参会人员上党课。

当天7时30分,活动在庄严的升国旗、唱国歌中开始,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体人员肃立,面向国旗行注目礼,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。在淇县农信联社党委委员、监事长张保国的领誓下,所有党员高举右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

随后,庆“七一”党员大会在淇县农信联社8楼会议室召开。会上,宣读了荣获河南省农信联社、市农信办先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单及《中共淇县农村信用合作联社委员会关于表彰2018年度优秀党支部、优秀共产党员、先进党支部的决定》,并对获得各项荣誉的个人和集体进行了表彰。

淇县农信联社党委书记毛敢杰表示,在庆祝建党98周年之际,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,筑牢信仰之基,补足精神之钙,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实上级决策部署,进一步解放思想、务实重干,滚石上山、克难攻坚,全力推进党的建设高质量引领改革发展高质量。在“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求下,守初心、担使命,找差距、抓落实,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,开启淇县农信联社改革发展新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭