鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【续】乐观坚强的鹤壁女婿 引来众多好心人关注

曾被温暖的他也在不断温暖他人”续

乐观坚强的鹤壁女婿 引来众多好心人关注

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕】“淇河晨报刊登了我们的事之后,我们的水果群得到更多人的关注,这段时间有很多人加入,群里已经有近500人了,我们的生意明显好了许多。非常感谢晨报,为我们带来这么多善意的关注。”7月3日,王庆峰和姚坤夫妇来到淇河晨报记者部表达谢意。

6月24日,本报报道了患白血病的鹤壁女婿王庆峰以乐观向上的态度接受治疗,顽强地和病魔作斗争,和家人一起回报社会的事。该报道引起很多爱心人士的关注,晨报热线多次接到热心市民打来的电话,他们纷纷表达对王庆峰夫妇的关心和鼓励。

“看过报道之后我们真的很感动,王庆峰夫妇为了治病把新房都卖了,但看到有人需要帮助他们还会伸出援手。就冲着这,我也该买些水果给他们捧捧场。”6月25日,市民李兴华联系记者,说他和同事都想献爱心,但这里面丝毫没有同情的成分,大家想表达的是对王庆峰的敬佩。

“有几位白血病病友通过别人知道我的电话号码之后,和我联系,让我多讲些治病的心路历程。我感觉自己是被需要的,就想用自己的故事激励更多病友。”王庆峰说,水果群里一些顾客转发了报道,其他人看到之后也为他送去了祝福,希望他身体健康、生意红红火火。

王庆峰说他心里暖暖的,鹤壁真的是一座有温度的城市,作为鹤壁女婿他很幸福。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号