鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

夏令营归来,孩子变懂事家长很欣慰

□鹤报融媒体记者 祁凯燕

“昨天下午去接孩子时,以为她还会像平时放学后那样嚷着要吃汉堡,嚷着要出去玩。没想到孩子却抱着我说妈妈,我爱你,我想你啦’,当时我就忍不住落泪了。”7月9日,营员裘子靖的妈妈说,孩子参加夏令营归来,她发现变化很大。

裘子靖的妈妈说,回家后孩子还很兴奋,不断讲述几天来的见闻。谈到最后一天的感恩教育时孩子哽咽了,她说以前从没意识到爸爸妈妈工作辛苦、养育她更辛苦,一直只顾着自己的感受,要玩具、挑食、发脾气……

“孩子保证以后不惹我们生气,帮我们多做家务,我和她爸爸听后都哭了。”裘子靖的妈妈说,看到孩子主动端来一盆热水要帮家人洗脚更是感慨万千,“送孩子参加夏令营是为了让她得到锻炼,没想到孩子还懂得了感恩、明白了生活的不易,真是难得”。

“现在,晚上不用催孩子就自觉去睡觉,吃饭时还会帮助盛饭,见到邻居比以前更懂礼貌了。特别想感谢夏令营的工作人员,让孩子取得这么大的进步。”裘子靖的妈妈表示,明年若有夏令营,还会让孩子参加。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号