鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委常委会召开会议 学习习近平总书记的重要讲话精神

市委常委会召开会议

学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神

马富国主持 郭浩参加

7月10日下午,市委书记马富国主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,研究市委九届八次全体(扩大)会议筹备、党的建设高质量等工作,听取有关规划、法规起草情况汇报。市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,张友书、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等出席会议,李军、尚欣及有关部门负责同志列席会议。

会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为推动新时代机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循,传递出必须加强机关党的建设的强烈信号。各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化认识、提升站位,创新思路、完善举措,推动全市机关党的建设再上新台阶。

会议指出,习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话,充分肯定了党和国家机构改革取得的重大成效和宝贵经验,对巩固机构改革成果、推进全面深化改革作出了全面部署。当前,我市市县两级机构改革取得了良好成效,乡镇机构改革也走在了全省前列。相关部门要加强工作指导,提高改革质效,促使乡镇机构运转更加顺畅,确保中央、省委和市委决策部署在基层落地落细落实。

会议强调,市委九届八次全体(扩大)会议,是我市贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话和省委十届九次全会精神,对实施乡村振兴战略、做好“三农”工作进行专题部署的重要会议。相关部门要持续发扬优良作风,坚持问题导向、广泛征求意见,全力做好各项筹备工作,确保会议如期顺利召开。

会议还听取了全市党的建设高质量工作情况和《鹤壁市文明行为促进条例(草案)》立法工作情况汇报,讨论并原则通过了《2019-2022年全市干部教育培训规划(讨论稿)》。

会议还研究了其他工作。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭