鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到淇滨区调研 以高质量产业支撑高质量城市发展

郭浩到淇滨区调研时强调

以高质量产业支撑高质量城市发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】7月10日上午,市长郭浩到淇滨区就国土空间规划、土地“三调”、产业经济发展等有关工作进行调研。副市长刘文彪、常英敏参加调研或座谈。

郭浩一行首先来到大赉店遗址公园,查看项目建设进度,并听取了淇滨区国土空间增长边界拟调整方案等情况。在位于商务中心区的诚城大厦、市会展中心和龙门大厦,郭浩详细了解了闲置楼宇盘活、总部经济发展和新经济产业培育、配套服务、整体运行等有关情况。

座谈会上,听取有关情况汇报后,郭浩对淇滨区近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,淇滨区是我市的“首善之区”,也是建设高质量发展城市的核心区,各项工作要走在全市前列,以高水平的城市规划建设承载高质量的产业,以高质量的产业支撑高质量的城市发展。在工作中要把握好综合平衡,统筹处理好投入和产出、眼前和长远、现实和可能等方面的平衡,找准工作着力点和突破口,做到整体有规划、局部有定位、内在有联系、相互能借力、各方能兼顾。要严守土地利用指标底线,在城市建设、产业发展、人口吸纳、环境改善等方面深入挖潜,着力构建生产生活生态相协调的空间发展格局。鹤壁东区作为创新引领区和高端服务业的主要承载区,要进一步加强载体平台建设和高水平人才队伍建设,持续提高管理水平,提升服务品质,完善服务功能,把握好发展主动权。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭