鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院召开审判执行质效推进会

1

7月8日下午,鹤山区人民法院召开审判执行质效推进会,党组书记、院长陈艳梅主持会议,全院干警参加。

会上,党组成员、副院长王俊林宣读了鹤山区法院2019年上半年审判、执行工作质效分析报告,对上半年审判、执行工作的办案数量、质量、效率、效果各项数据进行了分析。鹤山区纪委派驻区法院纪检组长马俊宣读了今年上半年省高院、市中院关于作风纪律的督查通报,通报了我院及其他法院工作中的不良现象。

最后,陈艳梅院长对全院干警上半年工作中取得的成绩给予肯定,同时对下半年工作提出以下要求:一是执法办案各项指标要达标,凝心聚力搞好审判、执行工作;二是加强学习,加强法信系统的应用,提高办案质量;三是提高简易程序、小额诉讼程序、速裁程序的适用率,提高办案效率;四是超半年未结的11件案件由主管副院长牵头负责,逐件分析原因、制定措施,限期结案;五是全面加强司法公开,符合法律规定条件的,裁判文书全部上网、庭审一律直播;六是加强管理,把作风纪律提高到上级法院的要求上来,为人民群众提供优质高效司法服务,树立我院良好形象。(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭