鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁市第五届创业创新大赛吸引众多创业者关注

鹤壁市第五届创业创新大赛吸引众多创业者关注

各大园区企业组团报名

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 李丹丹】第三届“豫创天下”创业创新大赛鹤壁分赛暨鹤壁市第五届创业创新大赛启动后,受到广大创业者关注。7月12日,记者从市人社局劳动就业训练中心获悉,自报名的消息传开后,我市不少园区组团参赛,还有一些参加过往届大赛的选手带着新项目再次报名。

自2015年以来,市人社局已连续举办四届创业创新大赛,推选出了省赛、国家大赛的冠军,树立了我市创业创新大赛的“金字招牌”。大赛开始报名后,鹤壁863科技创新园、鹤壁5G产业园、山城区金融科技产业园、天章双创园等园区迅速组织入驻企业报名。

在众多报名者中,记者还看到一些熟悉的面孔。鹤壁市宏光养殖专业合作社负责人王红光曾参加了第三届创业创新大赛,今年这届比赛,他再次报名参加。

“市人社局举办的创业创新大赛是很好的推介平台,参加了上次的比赛后,大大提升了合作社的知名度,业务量也直线上升,我还开设了新店。”王红光说,得知第五届创业创新大赛启动,他带着新项目再次报名。

据悉,每届大赛举办期间,市人社局都会邀请国内知名创业导师、投资者到场担任评委,对创业项目发展提出宝贵意见,这是创业者争着报名参赛的一个原因。

本届大赛,获奖者除了可获得奖金与人社部门的政策扶持外,还有机会获推荐参加第三届“豫创天下”河南省创业创新大赛。

创业者可登录市人社局官方网站了解详情,也可关注“鹤壁市人社局”微信公众号在线报名,报名截止时间为7月20日。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号