鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行金山支行工作人员上门服务老人,暖心

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张文渊 通讯员 王奕凡“同志,我想咨询个事儿,我父亲的社保卡密码忘了,我能帮他挂失密码吗?老人年纪大了不小心摔了一跤,现在还在床上躺着,没法过来,还等着取卡里的钱看病呢。”7月12日,鹤壁农商银行金山支行接待了一位焦急的客户。柜员安慰他:“您别着急,老人来不了密码挂失也可以办理,但是我们要安排工作人员到您家里让老人签订授权委托书,这样您就可以作为代理人办理挂失和取钱业务。”

“好的,太谢谢你们了,要不我还不知道怎么办呢。”随后,该行的工作人员来到客户家,在征得老人的同意后,由客户代填单据,老人在每个签名处按上自己的手印。当天下午该行就为老人办理了社保卡密码挂失业务,客户也顺利取出了卡里的钱。

鹤壁农商银行金山支行一直践行普惠金融的理念,始终以“为客户提供优质服务”为宗旨。对于有困难的特殊客户,金山支行还专门开设了便民惠民绿色通道,扎根群众,服务上门,此次为行动不便的老人上门服务只是他们日常为客户提供优质服务的一个缩影。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭