鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府与中国移动河南公司签订战略合作框架协议

市政府与中国移动河南公司签订战略合作框架协议

助推我市5G新型数字经济发展郭浩杨剑宇参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】7月16日上午,市政府与中国移动河南公司联合推进5G新型数字经济发展战略合作框架协议签约仪式在市接待中心举行。市长郭浩,中国移动河南公司党委书记、董事长、总经理杨剑宇,副总经理余谦,副市长孙栋参加。

郭浩在致辞中说,鹤壁目前正在抢抓5G应用机遇,大力发展数字经济。本次签约标志着双方进入了全面战略合作的新阶段,必将推进鹤壁5G新型数字经济建设,提升各领域信息化质量和水平,助力高质量富美鹤城建设。鹤壁将认真履行合作协议各项内容,提供一流的环境和服务;也希望中国移动河南公司一如既往支持鹤壁发展,加快5G网络布局建设,积极推进5G行业应用和模式创新,推动鹤壁新型数字经济产业走在全省前列。

杨剑宇表示,双方确定战略合作伙伴关系,有利于实现优势互补、深度融合,加快推进5G创新行业应用,为鹤壁经济社会发展增添活力。公司高度重视双方合作,将充分发挥在网络、技术、业务、服务上的领先优势,高标准、高品质推进各项协议落地,以实际行动助力鹤壁高质量发展。

仪式上,孙栋代表市政府与中国移动河南公司签订了联合推进5G新型数字经济发展战略合作框架协议;淇滨区政府、河南创智科技有限公司有关负责人与鹤壁移动公司签订了深化战略合作的框架协议。

签约仪式前,杨剑宇一行还到鹤壁东区5G产业园参观考察。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号