鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

中原银行浚县支行乔迁新址

1

中原银行浚县支行个人理财服务区。鹤报融媒体记者 张文渊 摄

晨报讯(鹤报融媒体记者 张文渊 通讯员 雒赵飞)7月16日上午,中原银行浚县支行在阵阵锣鼓声中举行了乔迁新址开业庆典。迁于浚县新华路与长丰大道交叉口东北角的浚县支行将以崭新的面貌迎接广大新老客户。

开业仪式上,中原银行鹤壁分行行长沈德胜致辞:中原银行浚县支行将以此次乔迁新址作为新的起点,继续秉承服务广大客户的理念,以更加温馨舒适的环境,继续坚持高起点要求、高标准管理、高质量运营,竭诚为广大客户创造更多的财富和价值,以专业的服务和真诚的奉献回报社会各界的支持和厚爱,为浚县经济发展作出更大贡献。

该行在开业期间推出一系列优惠活动,如进店有礼、定期存款送保温杯等,当天开业吸引了众多市民前来办理业务。中原银行浚县支行原址位于浚县黎阳路中段新华影院附近,营业面积有限,功能分区不完善,已经不能适应该行发展的要求。而新址区位优势明显,附近有商场、医院、学校,紧邻多个居民小区,停车方便,特别是拥有一流的硬件设施和人性化的配套装置,如儿童乐园、茶座式书吧、手机充电站等更利于服务广大客户。新增的远程视频银行更是方便了市民和专业远程客服人员面对面办理业务,不仅可减少市民排队现象,还减轻了工作人员的工作负担。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭