鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

打卡丝路八大经典景点

本报旅游俱乐部联合河南中信国旅鹤壁营业部推出“纯玩西北空调专列八日游”

打卡丝路八大经典景点

每人2780元起,8月3日发团,鹤壁起止,全程无自费、无购物

8月份是去西北的最佳季节,因为“大漠孤烟直,长河落日圆”的奇景在此时展现得淋漓尽致。即日起,本报旅游俱乐部联合河南中信国旅鹤壁营业部推出的“纯玩西北空调专列八日游”将于8月3日发团。硬座每人2780元起,软卧每人3880元起。

打卡丝路的八大经典景点

此趟行程共历时8天,游客将打卡丝绸之路上的八大经典景点,让您尽赏西北的壮美风光。

届时,游客将一一深度游玩丝绸之路上的八大经典景点,分别是张掖七彩丹霞、康乐草原、张掖大佛寺、莫高窟、月牙泉、青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺。其中,张掖七彩丹霞被《中国国家地理》杂志评为“中国最美的七大丹霞地貌”之一,这里不仅是电影《三枪拍案惊奇》的外景地,还是摄影爱好者的天堂;康乐草原是中国最美的六大草原之一,境内有丹霞地质风光区、马场滩草原、康隆寺、雪山探险旅游区、石窝会议纪念馆等旅游景点(区);大佛寺是丝绸之路上一处重要名胜古迹群,它又是历史文化名城金张掖的标志性建筑;莫高窟是中国四大佛教石窟之一,是集建筑彩塑、壁画为一体的佛教艺术宝库,被联合国教科文组织列为世界文化遗产;在月牙泉,那里的沙泉相依、沙不掩泉、泉不枯竭的神奇美景,堪称中国自然风光之一绝的沙漠奇观;青海湖的尽头似与天相连,水天一色,尽可感受高原湖泊的奇美;茶卡盐湖是“青海四大景”之一,被旅行者称为中国“天空之镜”,被《中国国家地理》杂志评为“人一生必去的55个地方”之一;塔尔寺是青海地区藏传佛教第一大寺,依山而建,寺内佛塔林立,错落有致、气势磅礴。

鹤壁起止

全程无自费、无购物,纯玩团

住宿上,全程入住舒适的酒店;交通方面,全程空调专列,当地旅游汽车(每人一座);服务上,全程优秀导游陪同,当地优秀导游讲解,全程医护、乘警随行。

另外,鹤壁上下,全程无自费、无购物,保证纯玩团。凡报名者,均送旅行社责任险一份。旅途虽远,但一路有美景相伴!

(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

咨询电话:2100210、

18939231300、18623928970 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号