鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

河南省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会

河南日报讯(记者 冯芸)7月17日下午,省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会。商务部副部长钱克明应邀以《推进全方位对外开放——深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放重要论述》为题作专题辅导报告。省委书记王国生、省长陈润儿、省政协主席刘伟出席报告会。

报告会上,钱克明从“深刻理解习近平总书记关于对外开放的重要论述”“新时代对外开放实践及历史性成就”“新时期对外开放面临的新形势”“对中部地区扩大高水平开放的思考”四个方面,对深入学习贯彻习近平总书记对外开放重要论述,推动高水平开放进行了深入系统阐释。

与会同志认为,报告主题鲜明、内涵丰富、重点突出,既有理论高度,又有政策深度,进一步深化了对习近平总书记关于对外开放重要论述的理解和把握,强化了以开放促发展促改革的意识,增强了抓开放的紧迫感和责任感,对进一步做好河南对外开放工作具有重要意义。大家一致表示,新时代对外开放面临新形势新任务新挑战,我们要按照中央部署,立足河南实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更深层次、更高水平的开放促改革、促创新、促发展,在中部崛起中抢抓机遇、赢得先机,切实把主题教育成果转化为高质量发展的实际成效。

江凌主持报告会。省委理论学习中心组成员,省委各部委、省直机关正厅级单位党组(党委)主要负责同志,郑州市委、市政府领导班子成员参加报告会。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号