鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市委统战部学习贯彻市委九届八次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】7月17日下午,市委统战部召开市直统战系统全体干部职工会议,学习贯彻市委九届八次全会精神,就贯彻落实会议精神提出具体举措。

会议指出,市委九届八次全会是深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、视察指导河南时的重要讲话精神的一次大会,全市统一战线广大成员和统战干部要把深入学习贯彻落实市委九届八次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,发挥统一战线资源优势,助力我市实施乡村振兴战略、做好“三农”工作。

会议要求,一是要提高政治站位。要深刻理解全会的重大意义,深刻认识“三农”工作的重要地位、发展趋势和光明前景,把“三农”工作谨记在心、紧抓在手,务必坚定“三农”工作发展信心,深知“三农”工作发展潜力。二是要勇担政治使命。实施好乡村振兴战略、做好“三农”工作是习近平总书记赋予河南的光荣使命,是全市统战成员和统战干部必须肩负的责任使命,全市统一战线广大成员要深入了解“三农”、大力支持“三农”、广泛参与“三农”。三是强化政治担当。要继续支持各民主党派鹤壁市委对口5个县区开展脱贫攻坚民主监督工作,充分发挥党外人士“同心智库”作用,围绕乡村振兴和“三农”工作深入开展调查研究,提出更多高质量的意见建议。要持续推进“千企帮千村”产业扶贫,引导全市非公有制企业积极投身乡村振兴战略发展。 

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号