鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

选择做警察就要甘于奉献———记淇县公安局交警大队四中队中队长贾延胜

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 牛合保】贾延胜,现任淇县公安局交警大队四中队中队长。从警以来,他多次被评为“优秀共产党员”“先进个人”等。四中队所负责的107国道淇县段被省公安厅评为全省文明交通示范公路省级创建达标路段。

“打铁还需自身硬”,从事公安工作十几年来,贾延胜兢兢业业、勤勤恳恳。作为中队长和一名共产党员,他始终严格要求自己,积极发挥党员的模范带头作用。

在一次重要的安保工作中,四中队警力不足,他既当指挥员,又当战斗员。母亲病危期间,他工作之余到医院照顾母亲,医院、单位两头跑。直到其母亲病逝,他没有请过一天假,带领队员坚守在安保工作的第一线。在查酒驾保平安活动中,四中队共查处酒后驾驶175起,醉酒驾驶12起,无证驾驶344起,无牌行驶263起。

选择做一名人民警察,就意味着选择了牺牲和奉献,而贾延胜付出了比别人更多的辛劳和汗水。他记不清自己加了多少次班,数不清在工作岗位上度过了多少个不眠之夜,但他从不后悔,总说“职责所在,责无旁贷,选择了做警察就要甘于奉献”。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号