鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

男子不思悔改,再次酒驾被拘

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 汪春 岳朝阳】连日来,市公安局交通管理支队开发区交管巡防大队查获3起酒后驾驶违法行为,暂扣驾驶证2本,吊销驾驶证1本,行政拘留1人。

7月13日,开发区交管巡防大队在金山工业园区查处一起二次酒驾严重交通违法行为。当日20时许,交警在金山工业园区设置临时检查卡点,针对酒驾醉驾等严重交通违法行为开展夜查行动。

21时20分许,交警在对一辆轿车检查时,发现驾驶员王某有酒驾嫌疑,经对王某进行呼气式酒精检测,他体内酒精含量为69mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

经过进一步核查,民警发现王某2014年曾因饮酒后驾驶机动车被安阳交警处罚过,此次属于再次饮酒后驾驶机动车。7月17日,王某被送往市拘留所,执行5日的行政拘留处罚。目前,此案正在进一步办理中。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭