鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

于圣洁等7人被授予 国家二级运动员称号

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉】7月18日,记者从市教体局悉获,经个人申报、严格审查、公示等程序,市教体局授予于圣洁等7人国家二级运动员称号。

据了解,被授予国家二级运动员称号的7名运动员为:于圣洁,运动项目为飞碟双向,在去年全省“体彩杯”河南省青少年飞碟射击锦标赛中成绩为64中;呼子翰,运动项目为田径400米,在今年全省“体彩·自由战士杯”田径冠军赛中成绩为52.90秒;王振凯,运动项目为田径200米,在今年全省“体彩·自由战士杯”田径冠军赛中成绩为23.70秒;董冰华,运动项目为田径10000米竞走,在今年全省“体彩·自由战士杯”田径冠军赛中成绩为57分05.84秒;肖雨凡,运动项目为田径100米,在今年全省“体彩·自由战士杯”田径冠军赛中成绩为11.63秒;张新凯,运动项目为田径100米,在今年全省“体彩·自由战士杯”田径冠军赛中成绩为11.71秒;刘现波,运动项目为拳击,在今年“体彩杯”河南省拳击锦标赛中获第二名。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭