鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

全市教师教学技能竞赛举办

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 记者 李瑞辉 通讯员 杨子豪】7月16日,全市教师教学技能竞赛在市湘江小学举办,来自全市各初中、高中的96名教师参加了此次竞赛。

据了解,本次竞赛由市总工会、市教体局、市人力资源和社会保障局共同举办,侧重于参赛教师在创新教学理念、教学目标、教学内容、教学手段、教学语言等方面的评价。竞赛采取现场说课、讲课的形式进行。

另据了解,此次竞赛一等奖、二等奖获得者将由市总工会、市教体局、市人力资源和社会保障局联合授予“鹤壁市教学标兵”称号;三等奖获得者将由市教体局颁发获奖荣誉证书。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭