鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院:走访民营企业,优化司法服务

1

为准确把握辖区企业的司法需求,优化司法服务,营造良好的营商环境,7月17日,市山城区人民法院党组书记、院长吕文涛带领诉讼服务中心人员,前往市恒泰电器有限责任公司进行走访调研,与该公司负责人进行座谈,零距离为企业发展提供法律服务。

走访中,吕文涛院长一行深入了解了企业发展情况,并与公司负责人就企业管理、发展过程中遇到的法律问题、法律风险等进行了深入的交谈和探讨,并认真听取了企业负责人对法院工作的意见和建议。

吕文涛院长表示,山城区法院将围绕山城区发展大局,积极履行审判职能,依法妥善处理好涉民营企业案件,平等保护民营企业合法权益,不断优化营商环境,为辖区企业营造良好的法治环境,护航企业发展。(山城区法院  张培  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭