鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国到浚县调研重点项目建设

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠】7月19日上午,市委书记马富国到浚县调研重点项目建设情况。市委常委、市委秘书长王泽华及有关部门负责同志参加。

 在鹤壁业之鼎智能家居有限公司生产车间,数名工匠正细心雕琢太师椅和高档木门的浮雕装饰。马富国到厂区实地查看,听取项目推进情况,勉励企业负责人进一步开阔眼界,运用先进技术,不断提高产品档次和品质。河南特创塑业有限公司是集型材玻璃研发、生产、销售于一体的规模化企业,产品包括中空玻璃、LOW—E玻璃、夹胶玻璃等。马富国详细了解企业生产经营情况,希望企业把握机遇、做大做强。

在河南省兴盛旺海食品有限公司,马富国了解企业生产流程、市场营销等情况,希望企业在保障食品安全上持续用力,进一步优化生产环境、提高产品标准、提升品牌形象,占领更大市场。河南岐伯实业有限公司是一家研发生产核心营养添加剂的企业。当了解到公司拥有5名博士和50名硕士组成的研发团队,先后获得17项国家发明专利后,马富国给予高度评价。他希望企业进一步加大研发力度,推进智能化改造,积极开拓市场,推动企业更好更快发展。

 在河南时珍制药有限公司,马富国详细了解药品研发、生产、销售等情况,鼓励企业加强人才队伍建设,认真分析市场需求,推出品牌叫得响、产品附加值高、市场占有率高的拳头产品。马富国还实地查看了万邦物流园、鹤壁汇能热电有限公司2×6MW生物质(糠醛渣)热电联产等项目。

调研中马富国强调,建设高质量富美鹤城,离不开高质量的产业和重点项目的坚实支撑。各级各部门要认真落实好“项目建设提升年”活动要求,聚焦项目签约率、履约率、开工率、竣工率等“四率”,做好重点项目的筛选、储备、推进、提升等工作,确保项目建设取得实效。要进一步明晰发展思路,研究市场规律,深度细分产业,不断提升产业发展层次和水平。企业要强化人才队伍建设,加大研发投入,以智能制造为抓手,推进生产标准化、精细化、数字化,不断提升核心竞争力。

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭