鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市委市政府督查局传达学习市委九届八次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳7月16日晚,市委市政府督查局组织全体干部职工传达学习市委九届八次全会精神,研究具体落实措施。

会议指出,全会为我市实施乡村振兴战略、做好“三农”工作指明了方向、明确了重点,也为更好发挥督查“利剑”作用提出了要求、作出了安排,内容丰富、要求明晰、意义重大。

会议强调,作为专司督查的党委工作机关,市委市政府督查局要主动提升政治站位,把全会精神领会好、贯彻好、落实好。一要学懂弄通。原原本本学、联系实际学、结合工作学,全面准确领会全会精神实质和核心要义,真正做到学深悟透、入脑入心。二要务实求效。深入贯彻市委书记马富国对督查工作提出的要求,紧紧围绕全会提出的目标任务和工作要求,织密网络、突出重点、统筹规范、提高效率、从严问责,狠抓督查,助推乡村全面振兴、“三农”工作提质增效。三要担当作为。坚守做党委、政府狠抓落实的“利剑”这一定位,发扬“四铁精神”(铁面无私、铁石心肠、铁的手腕,铁的纪律),创新方式方法,督工作落实、促干部担当,为我市奋力谱写鹤壁“两个高质量”建设新篇章,在中原更加出彩中走在前出重彩贡献更大力量。

总值班:郭红艳

 

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭