鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

自然资源部调研组到鹤调研

就国土空间规划试点和第三次全国土地调查等工作

自然资源部调研组到鹤调研

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】7月22日上午,自然资源部党组书记、部长兼国家自然资源总督察陆昊率调研组到我市,就国土空间规划试点和第三次全国土地调查等工作进行调研。

陆昊一行先后到淇河生态保护区、浚县白寺乡白寺村、市行政服务中心等处实地调研,通过听取汇报、现场查看、座谈交流等形式,详细了解我市国土空间规划和自然生态空间用途管制试点、第三次全国土地调查、国土空间规划“一张图”业务协同审批管理等工作,并与一线工作人员进行深入交流,就深化试点工作、评价指标适用、城镇开发边界、村庄规划编制等具体问题听取了大家的意见建议。

副省长徐光,市委书记马富国,市长郭浩,市领导王泽华、刘文彪及自然资源部、省自然资源厅有关负责同志参加调研。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭