鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 汽车 > 导购试驾

新传祺GA6在鹤城开启预售

鹤壁豫鹤传祺4S店举办6周年店庆

新传祺GA6在鹤城开启预售

1

鹤壁豫鹤传祺4S店6周年店庆现场。

7月20日,鹤壁豫鹤传祺4S店迎来了6周岁的生日。同时,广汽传祺重磅打造的全新一代传祺GA6在鹤壁区域开启预售。

双喜临门,鹤壁豫鹤传祺4S店当然要给广大车友送上特殊的福利。活动当天,所有到场的新老客户均可在签到后免费获取一张抽奖码,参与电磁炉、挂烫机、电炖锅、车载吸尘器等礼品的抽奖。而且在此次店庆期间,传祺全系车型均大幅降价促销。

另外,凝聚了广汽传祺最新智联系统、最新造型设计、最佳底盘调校等越级品质的全新一代高质感座驾——传祺GA6也引起了现场新老客户的强烈关注。

据了解,新车搭载了广汽G-CPMA高性能平台,采用了第三代传祺“光影雕塑3.0”设计风格。新一代传祺AI智联系统匹配双12.3英寸连体大屏,支持双屏信息互联,支持OTA在线升级;新车全覆盖L2级自动驾驶功能,包含自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警、盲区监测、全自动泊车等功能。

您若想了解更多全新一代传祺GA6如何用科技为驾趣赋能及传祺全系车型优惠,请详询鹤壁豫鹤传祺4S店,地址:淇滨区107国道淇河桥南党校北侧。(任豫山 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号