鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

[精神的力量·新时代之魂]深圳足迹:记录时代进步的创新坐标

深圳莲花山公园内的邓小平铜像 本网记者 钟义见/摄

中国社会科学网讯(记者 李中平) 潮平两岸阔,风正一帆悬。40年来,沧海桑田与芳华岁月印证了一个中国故事:经过两代人敢闯敢试、敢为人先的实干,一座魅力之城在中国的南海边拔地而起,深圳完成了从默默无闻的边陲渔村到现代化国际都市的华丽转身。正是改革开放的春风,强劲催生了令世界惊叹的深圳奇迹;同时,深圳成长的足迹,更鲜明记录了创新促发展的时代特色。近日,记者跟随由中央网信办网络新闻信息传播局(网络理论传播局)主办的“精神的力量·新时代之魂”网络主题宣传活动走进深圳,解密深圳发展的创新基因。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号