鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

朝歌里人文小镇免费研学之旅,面向郑州、鹤壁招募营员

【鹤壁新闻网讯】诗言志,歌咏言。诗歌里包含着中国人的心灵境界与内在情感。为了让青少年在成长中接受中国诗词文化的熏陶,7月27日至28日,朝歌里人文小镇联合主流媒体将开展“在河之洲,淇水HH”鹤壁《诗经》主题研学之旅活动。该活动免费,面向郑州、鹤壁两地招募年龄为8至15岁的营员。

两天的活动时间里,营员们将走进朝歌里人文小镇、淇水诗苑、云梦山等地,通过吟诵《诗经》,感受古代文人笔下优美的自然景物,寻访神秘的鬼谷文化之源,实现且游且行且成长的活动目的。活动还特别邀请白居易第52代后人、河南省白居易故里研究协会专家组特邀研究员白坤堂先生到现场公开授课。

最美的课堂在路上,梦想的远方在脚下。孩子是家庭的未来,是父母的希望与寄托,良好的人文环境有助于培养孩子的人文素养。

有意参加研学活动者,可到鹿台阁对面朝歌里人文小镇展示中心详询。(牛胜伟 靖桂宇)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号