鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县朝歌街道集中整治“两违”规范户外广告、卷帘门

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  陈静】为助力六城联创”,提升城市品位,淇县朝歌街道全面启动集中整治“两违”违法占地、违法建设)和规范户外广告、卷帘门行动。这是7月29日记者从淇县朝歌街道了解到的。

按照相关通知要求,朝歌街道此次集中整治行动共分宣传发动、调查摸底、集中拆除3个阶段。

行动中,朝歌街道将重拳出击、拆控并举,集中时间、集中力量,彻底消除辖区内“两违”存量、坚决杜绝增量,达到全面提升城市形象的工作目标,并实施辖区主要道路两侧临街门店广告、卷帘门集中整治,拆除一批存在安全隐虑和严重影响市容市貌的门店广告,规范提升户外广告设置档次和水平。同时进一步建立健全查处“两违”的长效管理机制,形成高压态势,为促进辖区经济社会高质量发展提供坚强支撑。

“我们要认真贯彻落实淇县‘六城联创’精神和要求,为建设高质量富美朝歌,助力全国文明城市创建添砖加瓦。”朝歌街道办主任常连峰说。 

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭