鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市“八一”表彰大会举行马富国出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  首席记者 张心致】7月31日下午,全市“八一”表彰大会在市人民会堂举行。会议表彰了全国退役军人工作模范单位、全国模范退役军人、“出彩河南人”之最美退役军人及我市最美退役军人,动员全市上下不忘初心、牢记使命,军地合力、军民携手,共同谱写高质量富美鹤城建设新篇章。市委书记马富国,市委副书记张然,李军、张友书、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等在鹤副市级以上领导同志出席大会。

马富国代表市委、市政府、鹤壁军分区,向辛勤奋战在各条战线的驻鹤官兵、预备役军人和广大民兵表示亲切的慰问,向为改革发展稳定作出突出贡献的全市烈军属、革命伤残军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部表示衷心的感谢。

马富国指出,鹤城大地是一方激情燃烧、英模辈出的红色热土,拥军优属、拥政爱民的优良传统薪火相传、生生不息。当前,我市富美鹤城的蓝图已经绘就,高质量发展的大幕已经拉开。无论是打赢三大攻坚战”、创建“五个示范区”,还是开展“六城联创”、推进军民深度融合发展,都离不开军地双方互相支持、密切配合,都需要军政军民团结一致、共同奋斗。希望广大驻鹤官兵始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为人民扛枪、为人民打仗的神圣职责,永远做人民信赖、人民拥护、人民热爱的子弟兵。希望全市广大退役军人继续发扬军队的光荣传统,努力做遵纪守法的楷模、干事创业的先锋、和谐社会的基石。全市各级各部门要一如既往地支持国防和部队建设,继续把改革强军任务落实好,把军民融合发展战略实施好,把优抚安置政策执行好,把双拥创建成果巩固好,把广大退役军人服务好,尽心竭力为部队解决实际困难,不断增强军人和退役军人的获得感、幸福感。

会上,马富国、张然、李军、张友书、牛斌、王永青分别为全国退役军人工作模范单位鹤壁市军队离退休干部服务管理中心、全国模范退役军人徐光、“出彩河南人”之最美退役军人陈金莲和亓国杰以及我市20名最美退役军人颁奖。

市直各单位、驻鹤各部队负责同志及机关代表;各县区党(工)委、政府分管负责同志,各县区优秀退役军人代表等1000余人参加大会。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭