鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委市政府召开向老干部通报工作会议

市委市政府召开向老干部通报工作会议

马富国郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  首席记者 张心致】7月30日上午,市委、市政府召开向老干部通报工作会议,通报上半年全市经济社会发展情况,听取意见建议。市委书记马富国主持并讲话,市长郭浩通报上半年全市经济社会发展情况。市领导李军、王泽华、田开胜、肖海水等出席。

会上,谷清显、赵国栋、郭润营、李福州、李连庆等老干部分别发言,对上半年我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并就文明城市创建、鹤壁东区规划建设、数字经济发展等工作提出意见建议。

听取大家发言后,马富国指出,今年上半年,全市经济运行稳中有进、进中有快、快中有好,高质量发展开局良好,三大攻坚战高效推进,改革创新扎实推进,基础优势不断厚植,党的建设不断加强。这些成绩的取得,是全市上下砥砺奋进、拼搏进取的结果,也是各位老领导、老同志关心支持、积极参与的结果。

马富国强调,鹤壁的过去凝结着各位老领导、老同志的心血和汗水,鹤壁的未来更需要大家的关心和支持。希望大家发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续胸怀全局,一如既往地关注鹤壁发展,共同把鹤壁的事情办得更好。

就做好老干部工作,马富国要求,要做好一个项目,就是加快推进市老干部活动中心、老年干部大学项目建设;要做好一项教育,就是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,邀请老干部讲述初心故事、回忆奋斗历程,教育激励后人、传承红色基因;要开展好一个活动,就是筹办好全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演和离退休干部“双先”典型评选表彰;要做好一项工作,就是通过采取“一人一策”“量身定制”“服务项目包”等方式,全面落实各项政策,做好老干部服务管理工作。

会前,与会老干部参观考察了鹤壁东区规划展示中心和5G产业园。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭