鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩赴深圳华为、腾讯公司考察

原标题:

郭浩赴深圳华为腾讯公司考察

8月1日,市长郭浩带队赴深圳华为、腾讯公司考察,对接大数据、云计算、数字经济合作发展事宜。副市长常英敏,市政务服务和大数据局、商务局及淇滨区政府负责同志参加。

华为公司是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商。郭浩一行来到位于深圳坂田的华为总部,参观华为数字化转型展厅,考察和体验华为通信技术在智慧城市、智慧政务、工业互联网、网联网、人工智能等领域的应用,与华为政企云业务部副总裁刘少华、华为河南云业务部总经理高进昌等座谈交流。双方表示将加强战略合作,努力在智慧城市、数据汇聚、产业集聚、产业数字化、数字产业化等方面加强合作,助力鹤壁高质量发展城市建设。

腾讯是中国最大的互联网综合服务提供商。在腾讯公司总部,郭浩一行参观了腾讯滨海大厦全业务展厅及微瓴实验室,与腾讯云副总裁万超、腾讯云河南区域总经理王广义等座谈交流,详细了解腾讯“互联网+”连接一切的核心理念及腾讯云在智慧城市、数字政府、智慧健康等方面的具体应用。双方表示将进一步深入对接,找准合作切入点,务实推进新技术、新产业、新业态方面合作发展。(来源:郑中和)

责任编辑:张文凯

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号