鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国主持召开市委常委会会议

市委常委会召开会议

传达学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神

马富国主持郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致】8月7日上午,市委书记马富国主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、《中央生态环境保护督察工作规定》、全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议精神。市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,张友书、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等出席会议,李军、张艾芳、王永青、孙栋、刘明、牛晓丽及有关部门负责同志列席会议。

会议指出,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,习近平总书记到内蒙古考察并指导主题教育,作出抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位“四个到位”的重要指示,对我们开展好主题教育、做好鹤壁工作具有重大指导意义。全市各级各部门要认真学习领会、坚决贯彻落实,确保主题教育取得实实在在成效。

会议指出,《中央生态环境保护督察工作规定》首次以党内法规形式明确生态环境保护督察制度框架、程序规范、权限责任等,充分体现了党中央、国务院强化督察权威,推进生态文明建设的坚强意志和坚定决心。我们要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛牢政治责任,把中央环保督察各项要求落到实处,推动我市生态文明建设迈上新台阶。

会议强调,要认真落实好全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议精神,突出问题整改,坚持问题导向,查找短板、补齐不足;突出重点关键,聚焦政策落实、脱贫成果巩固、扶贫项目实施等,适时组织“回头看”;突出责任落实,层层压实责任,把中央、省委和市委关于脱贫攻坚的各项安排部署贯彻好、执行好;突出作风改进,坚持说实话、办实事、求实效,克服官僚主义、形式主义,真实展示我市脱贫攻坚工作成效。

会议还研究了其他事项。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭