鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社组织召开专题会强内控防风险促管理

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 郝陆娟】8月8日,淇县农村信用合作联社组织召开8月份财务、运营条线专题会,通报财务、运营方面存在的问题并安排近期工作,强内控、防风险、促管理。

该联社通报了工作中存在的问题,并就近期人民币管理、2019版第五套人民币上市宣传、加强内控管理防范柜面业务风险、会计交接管理等工作进行了安排部署。

该联社要求:要提高认识,及时整改问题,组织员工学习相关制度;要进一步加强对现金、重要空白凭证、印章、对账管理的规范管理,严格执行内控管理制度;要规范业务流程操作,防范柜面业务风险;要严格会计档案管理,强化内部控制保障。

“我们通过强化内控管理,搭建了内部会计交流平台,加强了会计队伍建设,对增强合规意识、管控柜面操作风险起到了积极作用。”该联社相关负责人表示。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭