鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社举行先进典型事迹报告会树身边典型人物展农信社员工风采

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 张保华 罗一清8月8日下午,淇县农村信用合作联社(以下简称淇县联社)举行了“不忘初心、牢记使命”先进典型事迹报告会,倡导树立先进典型人物,弘扬正能量,展示新时代农信社员工风采,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。

今年年初以来,淇县联社扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,先后开展集中学习研讨、党课、调研、家访等工作,开设专栏、专刊,深入宣传主题教育的重大意义和实际成效,培育了一批先进党员干部,形成了学先进当先进的良好风尚。报告会上,淇县联社员工范士礼、韩彦涛、刘冰婧、王若飞、赵月用朴实的语言,深情讲述了他们在农信社拼搏奉献的感人事迹。他们的报告催人奋进,体现了他们在党爱党、在党为党的伟大情怀,体现了他们爱岗敬业、恪尽职守的职业精神,体现了他们情系农信社、无私奉献的高尚品格,赢得了聆听者一阵又一阵的热烈掌声。

聆听报告会的党员干部一致表示,要学习这些身边先进典型人物不忘初心、忠诚于党的坚定信念,学习他们攻坚克难、务实创新的奋斗精神,学习他们艰苦奋斗、无私奉献的优秀品格。“我们要结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,以先进党员同志为楷模,锻造想干事、敢干事、会干事、干成事的过硬本领,以‘钉钉子精神’做好每一件工作,充分发挥党员的引领带头作用,带动身边人为农信社的改革发展作出新的贡献。”该联社党员干部表示。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭