鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行开展“七夕感恩新老客户送好礼”活动

【鹤壁新闻网讯-】日前,浚县农商银行浚州支行、卫溪支行、新镇支行、王庄支行等支行积极开展“七夕感恩新老客户送好礼”活动,吸引了众多客户参与。

浚县农商银行各支行通过制作美篇并发到微信群、朋友圈开展“七夕感恩新老客户送好礼”活动。“七夕被赋予牛郎织女的爱情传说,使其成为象征爱情的节日,从而被认为是中国最具浪漫色彩的传统节日。”打开各支行精心制作的美篇,映入眼帘的是美丽的图案和有关七夕的知识。各支行还在美篇里介绍了办理浚县农商银行ETC的好处、方法,推介了步步高等产品,不少客户在美篇下留言:“活动不错”“马上就去”……

部分客户看到浚县农商银行各支行发送的美篇后,纷纷前往银行办理手机银行、社保卡激活、免费安装ETC等业务,并收到了玫瑰花等精美礼品。

“下一步我们将开展多种回馈客户的活动,提高金融服务质量和水平,为客户提供更好更优的服务。”浚县农商银行相关负责人表示。(汪丽娜 李芳)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号