鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县全面推行党员“政治生日”制度

牢记职责使命,唤醒入党初心

浚县全面推行党员“政治生日”制度

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英 通讯员 邱文正】“祝你们政治生日快乐!”8月5日,浚县“党支部主题党日”活动现场,浚县县委组织部机关的2名党员同志,高兴地从部领导手中接过党员政治生日贺卡。这是浚县县委组织部机关带头落实党员“政治生日”制度,给今年8月份入党的党员集体过“政治生日”。

据了解,今年7月份以来,浚县结合“党支部主题党日”活动,全面推行党员“政治生日”制度,开展向党员赠送一份生日贺卡、重温一次入党誓词、开展一次谈心谈话、畅谈一次体会感悟、办理一件实事好事的“五个一”活动,促进广大党员重温初心、牢记使命。  

浚县县委组织部副部长赵艳霞说:“党员‘政治生日’制度承载着党组织对党员的牵挂与关爱,鞭策着党员对初心与宗旨的坚守。基层党组织要会用、善用这种组织生活新形式,广大党员也要不忘初心、牢记使命,共同为建设高质量富美浚县贡献力量。”

该县各基层党组织以“政治生日”强化党员身份意识,激发党员不忘初心、牢记使命、争当先锋。浚县人民医院机关党组织结合“政治生日”,组织党员进农村进社区开展义诊活动,浚县农业农村局组织党员进农村开展送科技下乡活动等,受到群众称赞。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号