鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

工作人员拾金不昧,失主写信致谢

洛阳司机把包落在京港澳高速公路鹤壁服务区

工作人员拾金不昧,失主写信致谢

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩】“当时失主非要给我们钱表示感谢,我们没有收,他就写了一封感谢信。”8月13日,京港澳高速公路鹤壁服务区工作人员对记者说。

8月12日中午,洛阳的董先生在鹤壁服务区一家餐厅就餐后匆匆离开了,放在旁边凳子上的黑色单肩包忘了拿走。“我们的店员陈凤华在收餐的时候发现了,等了一会儿没人回来找,我们就把包交到服务区办公室。”该餐厅店长罗峰林说,他们和办公室工作人员共同清点了一下,包内共有现金5400元,银行卡、驾驶证、身份证等各类证卡10余张。

董先生开车在高速公路上跑了一个多小时才发现包丢了,他上网查了鹤壁服务区的电话,确认包在鹤壁,就调头回来取包。鹤壁服务区工作人员核实后将包还给了董先生。

“他当场拿出现金要感谢大家,我们没有收。”鹤壁服务区工作人员说,董先生就写了一封感谢信,对员工表示感谢。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭