鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院开展“聚党性、凝共识”党建知识测试

1

8月11日上午,市山城区人民法院在三楼视频会议室组织开展了“聚党性,凝共识”党建知识测试,全院五十余名党员干警和各党支部入党积极分子参加了知识测试。

本次测试由单选题和多选题组成,包含《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《人民法院执行工作纲要(2019-2023)》等文件内容。该院党总支通过测试,以考促学,既检验了党员干警的学习效果,又增强了党员干警的纪律意识和规矩意识,使之真正转化为党员干警的日常习惯和自觉遵循。(山城区法院  张贝贝)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号