鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院深入开展“学习李庆军,争做李庆军式好法官”活动

8月11日上午,市山城区人民法院召开全体干警大会,号召全体干警向李庆军法官学习,深入开展“学习李庆军,争做李庆军式好法官”活动。

不忘初心、牢记使命,忠诚担当、不懈奋斗,李庆军法官用自己的实际行动,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,真正践行了习近平总书记全面依法治国的新理念新思想新战略。听闻李庆军法官的先进事迹,干警们纷纷感动于李庆军法官的无私忘我精神,并表示要学习其爱岗敬业的崇高品质,公正司法的职业追求,争做一名执法为民、公平正义、严于律己的“李庆军式”的好法官。(山城区法院 张贝贝)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭