鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国:用“情”促发展 用“勤”解难题 用“心”转作风

马富国在全市企业“服务管家”工作汇报会上强调

用“情”促发展  用“勤”解难题 用“心”转作风

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致8月14日上午,全市企业“服务管家”工作汇报会在市人民会堂召开。市委书记马富国出席并讲话。市委副书记张然主持,市领导路培果、王泽华、祁征,各县区及市直相关部门负责同志和全市企业“服务管家”参加。

会议听取了全市企业“服务管家”工作开展情况、各县区企业“服务管家”工作开展情况汇报,10名企业“服务管家”代表进行了发言。马富国对我市企业“服务管家”工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,通过为企业配备“服务管家”,“一对一”诊断,“点对点”把脉,“面对面”指导,服务氛围更浓了,工作机制更优了,营商环境更好了,政商关系更顺了,企业满意度更高了,“服务管家”已成为我市的一张名片、一个品牌。在肯定成绩的同时,也要清醒看到,问题依然存在,应当对标找差。

马富国强调,服务永无止境,必须提质增效。在当前复杂、严峻、多变的形势下,更要关心帮助企业,主动跟进服务、全面升级服务、真心实意服务。要用“情”促发展,牢固树立为企业办事就是为自己办事的理念,“常牵挂、想在先、做在前”,用我们的辛苦指数提升企业的发展指数。要用“勤”解难题,坚持勤走动,做到服务“零距离”;勤宣讲,做到政策“零遗漏”;勤解难,做到办事“零延误”;勤督促,做到落实“零折扣”。要用“心”转作风,多一些主动上门、多一些真招实招,力戒官僚主义、形式主义,以改作风、转作风、正作风来实现真服务、深服务、好服务。

马富国强调,“管家”作用重要,需要严管厚爱。要对“服务管家”高看一眼、厚爱一分,坚持一手抓“严管和约束”,一手抓“厚爱和激励”,严字当头、真管真严,正向激励、关心信任,用好政策、保护担当,推动干部积极作为、敢于担当,营造人人干事、人人争先的良好氛围。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭