鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

10月18日-10月21日 2019秋季住宅产业文化节与您相约

1

今年春季住宅产业文化节,逛展者众多。(资料图)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李芳 靖桂宇】想了解鹤壁楼市的最新动向?想在鹤壁买房置业?9月20日至22日,您不妨去市会展中心广场,逛一逛众多名品楼盘集中亮相的“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节。

由鹤壁日报报业集团、河南省汽车融媒体联盟主办,鹤壁诚城房地产开发有限公司独家冠名的“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节将于9月20日至22日,在市会展中心广场举行。

由鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节,已成为我市颇具影响力的房产、汽车、家居建材展。住宅产业文化节向来被认为是鹤壁消费市场的风向标,什么样的房子畅销、哪个牌子的汽车大卖、口碑好的装饰企业,都会在展会上获得消费者的青睐。同时,经过多年发展,住宅产业文化节也已成为鹤壁商家塑造形象、销售产品的重要平台。

2019年秋季住宅产业文化节启动的消息一出,各大商家纷纷向组委会了解参加方式。在鹤壁地产行业深耕多年的诚城地产,更是一举拿下本次住宅产业文化节的独家冠名权。鹤壁诚城房地产开发有限公司自2006年创立以来,先后开发建设了文博苑、九江帝景、幸福里、桃花源、卢浮宫、清水湾、银杏雅苑等项目,13年来,诚城地产一直将“诚城”品质视为企业的灵魂,从拿地、规划到选房,始终秉承品质第一的原则,为建设鹤壁高品质楼盘不断锐步前进。

据了解,为丰富今年住宅产业文化节的内容,吸引更多业态的加入,组委会经过多方取经和设计,在展会中加入了小商品展、教育产业博览会、益智游戏、少儿绘画大赛、家庭才艺展示等项目。另外,展会现场形式多样的抽奖活动将给逛展者带来更多惊喜。

目前,“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节各项招商工作正在火热进行,有意参展的商家和市民可以拨打招商电话进行联系。

本届住宅产业文化节房产家居展位招商热线:18639267566、13503920746、18503928777,汽车展位招商热线:13803923649、18203925813。

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭