鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 70人70首歌唱响时代最强音 > 最新动态

本场海选导演大雄:选拔最真实 最有实力的歌者

本场海选导演大雄

选拔最真实 最有实力的歌者

1

大雄

鹤报融媒体首席记者 李丹丹 文/图

“把第二次海选放在万达广场举办,虽然地方不大,但是效果更好,感染力更强!”8月17日,《唱响时代最强音》大型歌会第二场海选的导演大雄接受采访时说。

大雄说,与第一场海选相比,第二场海选的选手更多是没有接受过专业训练的草根歌手,年龄差距较大,最小的仅有6岁,最大的已71岁。“但他们在舞台上的表现力是一样的,都拿出了自己的看家本领,富有激情和热情,唱出了对祖国的热爱、对梦想的追求,深深地感染了现场的观众和评委。”

“下一步,我们将走进社区、学校等场所,把舞台的触角伸进这座城市的每个角落,选拔出我市最真实、最有实力的歌者,为祖国、为家乡歌唱!”大雄说,“我们也期待更多怀揣音乐梦想的音乐爱好者报名参加,唱出心中的赞歌!”  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号