鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国:全面紧起来动起来严起来 营造安全稳定的政治社会环境

马富国在全市庆祝新中国成立70周年社会安全稳定工作动员大会上强调

全面紧起来动起来严起来  营造安全稳定的政治社会环境

郭浩主持

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致】8月22日上午,全市庆祝新中国成立70周年社会安全稳定工作动员大会在市人民会堂召开。市委书记马富国出席会议并讲话。市长郭浩,市委副书记张然,市领导张友书、路培果、洪利民、王泽华、田开胜等参加。

马富国指出,营造安全稳定的政治社会环境,是国庆期间庆祝活动顺利进行的重要前提和根本保障,是当前的头等大事、中心任务。各级各部门要提升政治站位,立足“稳”这个大局,全面紧起来,时刻保持箭在弦上的备战心态,下好先手棋、打好主动仗,全力以赴保安全、护稳定。

马富国强调,要全面动起来,时刻保持冲锋陷阵的战时状态。盯紧为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境这一目标,聚焦大走访大宣传大排查大化解送温暖集中活动、安全生产“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动、扫黑除恶“深挖根治再发力、合力攻坚保大庆”专项行动、社会治安打防控治专项行动和环境污染防治等工作,确保国庆期间不发生来自鹤壁的干扰。

马富国要求,要全面严起来,时刻保持决战决胜的攻坚姿态。牢固树立“万无一失、一失万无”的思想,把严的导向树起来、严的鞭子举起来、严的风气扬起来,压实最严细的责任,实行最严厉的督导,启动最严厉的问责,落实最严明的奖惩,以严促行、以严提效、以严保质。

会上,张然、洪利民、王永青分别对安保维稳、安全生产、环境保护工作进行安排部署。各县区和市直有关部门递交了责任状。

会议以视频会议的形式召开,各县(区)设分会场。市四大班子领导同志,市中级法院院长、市检察院检察长;各县(区)、鹤壁经济技术开发区、宝山经济技术开发区、市城乡一体化示范区相关负责同志;市委各部委、市直机关各单位、各人民团体、市管各企业和高等院校、省驻鹤各单位相关负责同志等在主会场参加了会议。各县(区)、乡(镇、街道)相关负责同志等在分会场参加了会议。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号