鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府召开常务会议郭浩主持

市政府召开常务会议郭浩主持

本报讯 8月22日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神。会议强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕转型发展、生态文明、营商环境等重点领域以及教育、医疗、养老等与群众关系密切的改革事项,补短板、强弱项、激活力、抓落实,确保我市改革工作稳步向前。

会议研究了《鹤壁市招商引资优惠政策》等相关文件。会议要求,各级各有关部门要进一步扩大对外开放,研究制定政策,加大招商力度,加强对外宣传,营造良好环境,切实提高我市对外吸引力和竞争力,争取引进更多的大项目、好项目,努力推动高质量发展。

会议研究了《鹤壁教育现代化2035》等文件。会议指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,各级各有关部门要充分认识加快推进教育现代化的重大意义,进一步提高政治站位,加大教育投入,出台可行措施,全面推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。

会议研究了《鹤壁市创建全国城乡融合发展示范区工作实施方案》。会议指出,城乡融合发展是党的十九大作出的重大决策部署。各级各有关部门要按照上级要求,结合我市实际,以深化农村综合改革为动力,以统筹城乡融合发展为主线,以新型城镇化为引领,努力打造城乡规划融合、基础设施完善、社会事业繁荣、产业发展升级、生态环境优美的全国城乡融合发展示范区。

会议还研究了《鹤壁市高层次人才住房保障实施办法(试行)》《鹤壁市高层次人才奖补实施办法(暂行)》等。

(市政府办) 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号