鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩带领考察组赴河北雄安新区考察学习 着力推动鹤壁高质量发展

原标题:郭浩带领考察组赴河北雄安新区考察学习

学习经验  对标先进

着力推动鹤壁高质量发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】8月23日,市长郭浩带领考察组赴河北雄安新区考察学习城市规划建设、政务服务等方面的先进经验做法。副市长刘文彪参加。

考察组首先来到雄安新区规划展示中心,在听取总体规划、政策体系及建设情况介绍后,郭浩表示,鹤壁东区要对标雄安新区,进一步加强顶层设计,完善规划体系,为推动高质量发展提供坚实支撑。在政务服务中心,考察组参观了服务窗口,了解了雄安新区深化治理体制机制改革、打造服务型政府工作情况,郭浩对雄安新区政务服务中心推行“一枚印章管到底”全贯通服务的做法表示赞赏。随后,考察组来到“千年秀林”大清河片林一区造林区域,徒步穿行林区察看林木种类,并在秀林驿站了解雄安新区生态建设总体情况和“千年秀林”区域植树造林情况,郭浩对运用信息化手段管林护林的做法给予高度评价。考察组还考察了酒店自助办理系统和市民服务中心共享办公区。

考察中郭浩表示,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。此次考察学习,开阔了眼界,启迪了思维。我市要创新驱动,聚智引领,进一步优化城市功能和产业布局,抓实抓好重点工程项目建设,着力推动鹤壁高质量发展。

来源:鹤报融媒体记者 朱向阳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号