鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

成效最有说服力(今日谈)

“我真切感受到政府对企业的关心和扶持力度越来越大,这加大了我们在这里发展的决心。”在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,某地政府召开调研座谈会,一名企业负责人接连提了6项建议,每一项都得到回应。政府的扎实作风、务实行动,赢得企业负责人由衷点赞。

主题教育开展得好不好,成效最有说服力。为民服务实在,就会获得群众褒奖;着力解决群众的操心事、烦心事,百姓就会竖起大拇指。可以说,检验党员干部是否学得扎实、说得诚实、做得踏实,不能只听听汇报、看看数字,问题解没解决、群众满不满意,才是真正评价标准。

主题教育开展以来,许多地方领导干部真抓实干,带领农技专家深入田间地头解难题,进入企业车间调研搞帮扶,走进街道社区听民声、解民忧,推动主题教育取得了扎扎实实的成效,赢得了群众口碑。实践证明,只有在落实、做实、务实、求实上下功夫,才能真正守好初心、担好使命。

《 人民日报 》( 2019年08月25日 01 版)

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号