鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

诚城·银杏雅苑 打造有温度的传统东方生活方式

幼儿园效果图。

幼儿园效果图。

商业街效果图。

商业街效果图。

诚城·银杏雅苑整体效果图。

诚城·银杏雅苑整体效果图。

项目地址:淇滨区淇滨大道与衡山路交会处

项目动态:一期规划建设10栋高层住宅楼,建筑面积为95O至142O,目前大部分住宅楼已出地面

咨询电话:2285666 2285777

楼盘亮点:诚城·银杏雅苑位于淇滨大道与衡山路交会处,总建筑面积为30.5万O,其中住宅建筑面积为23.6万O,商业建筑面积为5.5万O。诚城·银杏雅苑规划建设31栋楼,其中22栋为高层住宅楼,4栋为商务楼,5栋为商业楼。诚城·银杏雅苑共设3个出入口,分别为北、西、南出入口。

诚城·银杏雅苑是继诚城·清水湾后,鹤壁诚城房地产开发有限公司开发建设的又一个高品质项目,规划设计有颐养中心、社区门诊、幼儿园,同时建有配套小学,一站式解决三代人的居住问题,让每个选择诚城·银杏雅苑的业主能安心工作、兼顾家庭。

在中国人的家庭观念里,三代同堂,尽享天伦之乐是最美满的生活状态。然而,随着社会发展,传统小区的配套设施无法满足一家三代人的生活需求。面对这种困局,诚城·银杏雅苑积极探索新的居住模式,以全龄、健康和颐养为核心理念,努力创建覆盖全生命周期、全龄化的健康颐养社区,让一家三代人的生活怡然自得。

诚城·银杏雅苑规划设计有7000O的颐养中心,可为入住的老人提供全方位、系统化的养老服务;自持的专业医疗配套设施,配合先进的医疗养生系统,可为每一位业主监测健康状况、建立健康档案;4000O的幼儿园,能让孩子轻松享有优质教育资源,一切只为孩子拥有一个更加广阔的未来!图片由诚城·银杏雅苑提供  (靖桂宇)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号