鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩会见参加第十四届豫商大会的客商代表

【鹤报融媒体首席记者 张心致】8月27日下午,市长郭浩在鹤壁迎宾馆会见了到我市参加第十四届豫商大会的部分客商代表。副市长常英敏,市政协副主席张洪波、陈海燕等参加。

郭浩向各位客商表示欢迎和感谢,在简要介绍我市经济社会发展情况后,他说,鹤壁拥有良好的政治生态、自然生态和社会生态,特别是在优化营商环境方面,创新了“企业作甲方、政府当乙方”的签约模式,为项目和企业配备了服务管家,正在采取一系列新的举措,打造便利高效的政务环境、开放公平的市场环境、诚实守信的信用环境、亲商安商的政商环境、平安法治的社会环境,建设营商环境新高地。在鹤壁高质量发展城市建设中,我们愿与企业家为师、为友、为伴,把企业家当作自己人、自家人,提供一流发展环境,努力实现合作共赢。

京东集团副总裁杜正平、中国森田企业集团党委书记兼工会主席林源、北京同力网通科技有限公司董事长王望松、悍马中国项目董事吴雅枫、苏州脱博琳新材料科技有限公司董事长牛艳辉、盈德气体集团首席运营官王俊旭、厦门罗普特科技集团有限公司总经理陈碧珠、华为技术有限公司政企云业务部副总裁刘少华、四川蜀中制药有限公司董事长安好义等先后发言。参会企业家对我市产业发展、营商环境给予了高度评价,表示希望与我市加强沟通、增进了解,在数字经济、新材料、清洁能源、新能源汽车、人工智能等方面寻找合作切入点,早日在鹤壁“落地生金”。

 

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号