鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

天鹏·晟景:水岸学府,空中花园

天鹏·晟景实景。(天鹏·晟景供图)

天鹏·晟景实景。(天鹏·晟景供图)

项目地址:市城乡一体化示范区鹤淇大道与滨河路交叉口西

项目动态:一期、二期已全部交房,三期空中花园全部封顶,准现房销售

主力产品:建筑面积约43至126O一室至三室户型

咨询电话:3375111

楼盘亮点:天鹏·晟景位于市城乡一体化示范区淇河南岸鹤淇大道与滨河路交叉口西,紧挨城市主干道鹤淇大道,交通便利。周边有市明志中小学、鹤高中学、淇水樱华园、淇澳翠境园等。居住在这里,推窗就能看淇河,出门对面就是学校。

目前,天鹏·晟景一期、二期已全部交房,三期全面升级产品空中花园已经封顶,正在热销,可实现户户有花园的居住梦想。在户型设计上,该项目邀请专业的设计团队,打造出以舒适、绿色、健康为导向的升级产品,空间零浪费,南北通透。43至126O的户型可满足置业者的不同需求。该项目还配备品牌指纹密码锁、可视对讲系统、断桥铝双开窗等。

空中花园沉稳、大气的外立面带来时尚美感,大开间,小进深,全方位的通风,全方位的采光,让阳光游走在每个角落。

此外,该项目配有10万O繁华商业区,建筑面积约60至366O的二期商铺目前正在热销。该批临街实景现铺位于学校对面,地理位置优越。(韩文雪)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号