鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节 商家踊跃参展,展位所剩不多

往届住宅产业文化节盛况。(资料图)

往届住宅产业文化节盛况。(资料图)

【鹤壁新闻网讯-】自8月中旬启动“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节招商以来,我市众多地产、汽车经销、家装建材等商家纷纷抢订适合自己的展位,展会招商火爆,展位已经所剩不多。

8月15日,2019秋季住宅产业文化节举办和招商的消息发布后,立即引起了社会各界的广泛关注,房产、汽车等行业的商家报名踊跃。目前,房产展区大部分展位已被预订,汽车、家居建材等展区的招商工作也比较火热。

记者从住宅产业文化节组委会了解到,房产方面,目前已经有银杏雅苑、东润·如园、合泰·玺园、宏瑞祥园、锦绣公馆、欢乐颂、水岸花语、龙门·中央花园、永安里、天鹏·晟景、美巢·和园、朝歌里人文小镇、海棠·燕园等10多个楼盘报名参展,不少有意向的楼盘也正在陆续报名中。

汽车展区方面,我市各汽车品牌4S店积极与车展组委会联系参展事宜。据了解,在本次车展中,已确定的参展汽车品牌有40余个。其中,合资汽车品牌有:东风标致、雪佛兰、福特、一汽-大众、上汽大众(豫光店)、一汽丰田、东风本田、广汽丰田、东风日产、启辰、上汽大众(易善行店)、北京现代、别克、上汽大众斯柯达、起亚、长安马自达等。自主汽车品牌有:长安(永兴店)、长安(荣之兴店)、吉利(淇兴店)、东风风神、五菱宝骏、比亚迪、蓝标哈弗、红标哈弗、吉利(铭骐店)、星途、荣威、捷途、奇瑞、传祺、名爵、中华、金杯、东南、昌河、长安欧尚、东风风光、东风小康、开瑞、森雅、WEY等。新能源汽车品牌有:比亚迪、海马、吉利、风神、奇瑞、江淮、荣威、宝骏、一汽丰田、广汽丰田、上汽大众等。

由鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节,已成为我市颇具影响力的房产、汽车、家居建材展。住宅产业文化节向来被认为是市场的风向标。经过多年发展,住宅产业文化节已成为商家塑造形象、销售产品的重要平台,而业内人士将其作为交流的良好平台。

为丰富这届秋季住宅产业文化节的内容,组委会经过多方学习和设计,将在展会中加入教育产业博览会、斗地主大赛、家庭才艺展示等内容。另外,展会现场众多的抽奖活动将给逛展者带来更多惊喜。目前,2019秋季住宅产业文化节各项招商工作正在火热进行,剩余展位已不多。9月20日至22日,市会展中心广场,住宅产业文化节与您不见不散。

本届秋季住宅产业文化节,房产家居展位招商热线为:18639267566、13503920746、18503928777,汽车展位招商热线为:13803923649、18203925813。(靖桂宇)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号