鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁经济技术开发区海河路办事处 携手爱心企业,捐资助学暖人心

鹤壁经济技术开发区海河路办事处

携手爱心企业,捐资助学暖人心

4

发放助学金现场。鹤报融媒体记者 王玉姣 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】8月28日,鹤壁经济技术开发区海河路办事处举办了2019年度“助学圆梦”助学金发放仪式,为辖区内今年考上大学的优秀学生、家庭困难学生发放了3.6万元助学金。

“对我来说,助学金不仅仅是物质上的资助,更重要的是精神上的关爱。今后我会努力学习,不辜负大家对我的帮助。”受助学生韩世雅领到助学金时表示。

据了解,为助力家庭困难的大学新生圆梦,鼓励更多学子努力学习,帮助更多弱势群体,海河路办事处积极与辖区内的爱心企业沟通,共联系到13家爱心企业,筹得爱心款10.5万元。此外,该办事处工作人员还自发捐款8000多元。

据悉,活动现场共为辖区内符合相关条件的18名大学新生发放了3.6万元助学金。对于剩下的爱心款,海河路办事处将设立爱心基金,持续地对辖区内需要帮助的群体进行帮助。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭