鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

烈日下的志愿者获客商点赞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  赵静】“您好,您这边走,走到头右转直行,就能找到其他客商了。”8月29日上午11时30分许,在位于朝歌文化园第十四届豫商大会产业发展项目建设名优特商品展示区,一名张姓客商与同伴走散。见此,来自鹤壁职业技术学院的志愿者田硕果主动上前为客商引路,获得客商连连感谢。

“鹤壁的志愿者给我留下了深刻印象,很多志愿者也就十八九岁,在家里也都是父母的宝贝,却选择顶着烈日在户外为我们提供服务,让我很感动。”广东省潮州市河南商会秘书长王晓静说。

“得知客商们很满意我们的服务,瞬间就不觉得累了。”田硕果微笑着说,即便他已经在烈日下连续服务了近4个小时。 

责任编辑:韩智英

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号